Болгария, г. Елхово 8700, область Ямбол, ул. Търговска 1
Телефон/факс: +359 478 88583
Эльвира Христова - Моб: +359 899 157 925;
e mail: elvira@newhomesv.com
skype: newhomesv.com

Мы предлагаем на продажу отремонтирован дом в деревне ближе Елхово
, Болярово | 2 Спальни | 2 Ванные | 100.00 кв.м | Квартиры в Болгарии
€ 39 900


Реф. No. E1314
Район Елхово
Вид недвижимости Квартиры в Болгарии
Спальни 2
Ванные 2
Застроенная площадь 100.00 кв.м

Детали
  Построен 2017
  Этажи 2
  Статус Продать
  Размер 900.00 кв.м


Описание
Дом в Болгарии на продажу. Дом находится в центре Болгарской деревни Стефан Караджово, предлагая тихую и спокойную атмосферу для проживания.
Город Елхово, один из самых южных регионов Болгарии, находится лишь в 25 км от деревни. Ближайший международный аэропорт, как и пляжи Болгарии, находятся только в 85км оттуда, в Бургасе.

Предлагаемый дом двухэтажный, с развернутой площадью 100 кв.м, полностью реновированный по стандартам Европе. Двор имеет величину 900 кв.м.
Дом находится на тихая улица, с прекрасным видом на остальную деревню и окружающие окрестности. На первом этаже дома расположены кухня, гостиная, ванной комнат и туалета, корридор. Второй этаж состоит из 2 спальни, ванной комнаты и корридор.
Дом основно реновирован, новыми половыми настилками и дверьями, с новыми электро и ВИК инсталяциями и новой крышей. Все окна новые пластиковые с двойным стеклопакетом. Ванная комната и туалет внутри дома, на септической яме.

Деревня воплощает в себе идеальное место для комфортной загородной жизни.Население села составляет около 500 человек. Село расположено в районе с исключительно красивой и нетронутой природой с приятными для прогулок и пикников местами. Примерно в 2 км от села расположен лес. Район предлагает отличные условия для альтернативного туризма. Село хорошо устроенное, с всеми необоходимыми для круглогодичного проживания коммуникациями и услугами. Для удобства проживающих функционирует регулярная автобусная линия до г. Елхово, г. Болярово и близлежащих
населенных пунктов. На территории деревни есть: магазины, заведения, церковь, почта, медицинский пункт и дом культуры.