Болгария, г. Елхово 8700, область Ямбол, ул. Търговска 1
Телефон/факс: +359 478 88583
Эльвира Христова - Моб: +359 899 157 925;
e mail: elvira@newhomesv.com
skype: newhomesv.com

Мы предлагаем на продажу отремонтирован дом в деревне Лесово
Лесово, Елхово | 4 Спальни | 2 Ванные | 160.00 кв.м | Квартиры в Болгарии
€ 35 000


Реф. No. E1277
В городе Лесово
Район Елхово
Вид недвижимости Квартиры в Болгарии
Спальни 4
Ванные 2
Застроенная площадь 160.00 кв.м

Детали
  Построен 2017
  Этажи 2
  Статус Продать
  Размер 2300.00 кв.м


Описание
Предлагаемый двухэтажный дом находится в живописной деревне, расположенной в 27 км от муниципального центра г. Елхово, в 130 км от г. Бургас и международного аэропорта . До дома ведет асфальтированная дорога, которая доступна круглогодично.

Развернутая застроенная площадь дома составляет 160.00 кв.м. Двор имеет величину 2300 кв.м. Он хорошо благоустроен, засаженными фруктовыми деревьями и зеленью. Для удобства проживающих предусмотрено место для парковки машины. Гараж только есть.

Расположение помещений:

- Первый этаж: просторная дневная комната, кухня со трапезарии, коридор,ванная комната, спалня, комната внутренная лестница к второму этажу

- Первый этаж: 3 большие спальни, коридор, ванная комната, тераса

Дом находится в очень хорошем состоянии. Проведено электричество и водопровод. Вода есть как внутри дома, так и на дворе. Есть кабельного ТВ, телефона и Интернета.

Деревня воплощает в себе идеальное место для комфортной загородной жизни. Она населенная в основном болгарами и в последнее время является предпочитанным иностранцами местом для постоянного проживания и отдыха.Климат здесь с мягкая зима, прохладная поздняя весна, сухое и жаркое лето, теплая и продолжительная осень. Средняя годовая температура 11-12 °С. Район предлагает отличные условия для альтернативного туризма.

Село хорошо устроенное, с всеми необоходимыми для круглогодичного проживания коммуникациями и услугами. Для удобства проживающих функционирует регулярная автобусная линия до г. Елхово и близлежащих населенных пунктов.